Eventos

f4

Sobre o Curso
Auxilia e atua na prospecção, no planejamento, na organização, na coordenação e na execução dos serviços de apoio técnico e logístico de eventos e cerimoniais, utilizando o protocolo e etiqueta formal.

Mercado de Trabalho
Empresas de eventos, meios de hospedagem, instituições públicas e privadas. Cruzeiros marítimos, restaurantes e bufês.

Competências e Habilidades
Eventos. Protocolo, cerimonial e etiqueta social. Processos comerciais. Higiene em manipulação de alimentos. Ornamentos e decoração. Logística de eventos.

Área de atuação
Realiza procedimentos administrativos e operacionais relativos a eventos.
Recepciona e promove serviços de eventos.
Planeja e participa da confecção de ornamentos decorativos.
Coordena o armazenamento e manuseio de gêneros alimentícios servidos em eventos.

Matriz Curricular – Técnico em Eventos

Disciplinas – 1 Semestre
Ética e Cidadania Organizacional
Fundamentos de Hospitalidade
Inglês Instrumental
Introdução à EAD
Projeto Interdisciplinar I

Disciplinas – 2 Semestre
Técnicas e Práticas de Lazer e Eventos
Alimentos e Bebidas para Eventos
Cerimonial, Protocolo e Etiquetas
Psicologia das Relações Humanas – EAD
Projeto Interdisciplinar II

Disciplinas – 3 Semestre
Gestão de Pessoas em Eventos
Produções Culturais e Artísticas em Eventos
Marketing em Eventos
Ética e Legislação – EAD
Projeto Interdisciplinar III
Estágio Supervisionado II

Disciplinas – 4 Semestre
Direito e Legislação Aplicada à Eventos
Gestão Operacional e Logística para Eventos
Planejamento e Organização de Eventos
Empreendedorismo – EAD
Projeto Interdisciplinar IV
Estágio Supervisionado II




Slider