Gastronomia

gastronomia

Sobre O Curso

O técnologo em Gastronomia é capacitado a exercer todas as atividades envolvidas nas etapas da produção de alimentos, na prestação de serviços, bem como no planejamento, gestão e operação  destes tipos de negócios. Para além de poder atuar como docente do ensino superior.

Mercado de Trabalho

O mercado de trabalho para profissionais da área de Gastronomia está aquecido e em expansão, principalmente no setor hoteleiro. A vantagem do setor de alimentação é que, mesmo em tempos de economia incerta, seu consumo por parte da população se mantém estável.

  • Chef de Cozinha
  • Personal Chef
  • Segurança Alimentar
  • Indústria Alimentícia
  • Gestão
  • Consultoria
  • Acadêmico
  • Crítico Gastronômico

Competências e Habilidades

Artísticas e Culturais da gastronomia nacional e mundial

Científica no processamento de alimentos

Empreendedora no domínio de conceitos e técnicas de gestão

Profissional no uso de técnicas das diferenciadas de processos

Carreira

O gastrônomo pode atuar em diversas áreas, tais como:

Restaurantes, hotéis, hospitais, cozinhas industriais, e na industrias alimentícias, alem de empreender seu próprio negócio.

Inscrição

Matriz Curricular




Slider