Culinária Portuguesa.

Publicado em 04/10/2017

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Culinária Portuguesa.

Carga Horária: 4H

Objetivo: Proporcionar uma aprendizagem prática sobre cinco pratos ícones da culinária portuguesa: Pão Rústico português com Chouriço, Polvo ao Marquês, Bacalhau com Natas, Bacalhau à Gomes de Sá, Creme Queimado.

Público-Alvo: Estudantes e profissionais de gastronomia, apreciadores da culinária portuguesa.

Investimento: R$ 80,00 (à vista ou no cartão).

Data: 06 de Novembro de 2017.

Horário: 13:00 às 17:00

Vagas Disponíveis : 20

Professor : Chefe Berta Benedito (Marquês da Varjota).

Coordenador: Uiara Martins.

E-mail : co-gastronomia@fateci.edu.br

*O pagamento deve ser efetuado na tesouraria da Fateci, mediante preenchimento da ficha de inscrição e impressão do boleto, através do link.

Clique aqui para se inscrever 

*A Fateci reserva-se o direito de alterar o período de matrícula, início do curso ou de não realizar o curso de Especialização, caso o número mínimo de vagas não seja preenchido.




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