Projeto + Gastronomia.

Publicado em 23/03/2018

01 - Geral-Site

+ Gastronomia é um projeto de extensão e aprofundamento dos conhecimentos gastronômicos e as várias áreas que estão co-relacionadas.

O curso de Gastronomia da Fateci promoverá diversos projetos durante o semestre 2018.1 e você poderá se inscrever através do link para o tema de seu interesse para garantir a sua participação em cada um deles. Confira abaixo os próximos projetos.  

Abril

Tema: Pães artesanais – Produção de pães clássicos e caseiros – Clique aqui para se inscrever.
Docente: Paulo Warllyn
Data/hora: 06/04 – 13h às 17h – 07/04 – 08h às 12h
Local: Laboratório de Gastronomia.
Valor: R$100,00 aluno e R$130,00 externo.
Numero de participantes: máximo: 15

Tema: Produção Completa de Ficha Técnica para Negócios Gastronômico (com teoria e prática). Clique aqui para se inscrever.
Docente: André Jucá.
Horário: 14h às 18h
Data/hora: 09/04, 16/04 e 23/04/18
Local: Laboratório de Gastronomia.
Valor: R$100,00 aluno e R$130,00 externo.
Número de participantes: máximo 15.

Tema: Insumos industrializados na Cozinha Contemporânea – Clique aqui para se inscrever.
Docente: Milton Vasques
Horário: 17h às 19h
Data: 10/04/18.
Local: Auditório Fateci – Centro.
Aberto ao público – Entrada: 1 Kg de alimento não perecível

Tema: Hambúrguer sem segredos- Pão, blend de carnes, molhos e acompanhamentos – Clique aqui para se inscrever.
Docente: Chefe Milton Vasques
Horário: 13h às 18h
Data: 23/04/18
Local: Laboratório de Gastronomia.
Valor: R$80,00 aluno e R$100,00 externo.
Numero de participantes: máximo 15.

Tema: Gastronomia no âmbito hoteleiro – Clique aqui para se inscrever.
Docente: Cristina Penido
Horário: 13h às 17h
Data: 27/04/2018
Local: Auditório Fateci – Centro.
Aberto ao público – Entrada: 1 Kg de alimento não perecível

Tema: Espumantes: Degustando bolhas  – Clique aqui para se inscrever.
Docente: Marcos Barbosa
Carga horária; 13h às 17h
Data/hora: 30/04/18
Local: Laboratório de Gastronomia.
Valor: R$100,00 aluno e R$130,00 externo.
Número de participantes: máximo 15.

Maio

Tema: Como realizar a gestão de resíduos no serviço de alimentação – Clique aqui para se inscrever.
Docente: Luciana Toniolli
Carga horária: 13h às 15h
Data/hora: 10/05/18
Local: Auditório Fateci – Centro.
Aberto ao público – Entrada: 1 Kg de alimento não perecível

Tema: Do Pão a Pizza – teoria e prática – Clique aqui para se inscrever.
Docente: José Alves
Carga horária; 08h às 17h
Data/hora: 12/05 e 26/05
Local: Laboratório de Gastronomia.
Valor: R$100,00 aluno e R$130,00 externo.
Numero de participantes: maxím0 15

Tema: A influência das Cervejas Especiais na Gastronomia – Clique aqui para se inscrever.
Docente: Naara Barros
Carga horária: 13h às 15h
Data/hora: 18/05/18
Local: Auditório Fateci – Centro.
Aberto ao público – Entrada: 1 Kg de alimento não perecível




Slider