Gestão De Negócios Gastronômicos

pos-gastronomia-site

Carga Horária: 420h

Objetivo: Formar profissionais para gerenciar e operacionalizar, de forma rentável e segura, as atividades administrativas e financeiras relacionadas ao setor de alimentos e bebidas.

Público-Alvo: Profissionais graduados que queiram aprofundar seus conhecimentos nas técnicas gerenciais de negócios gastronômicos ou que já atuam no mercado e queiram ampliar e/ou atualizar seus conhecimentos.

Coordenador: Uiara Martins.

E-mail: co-gastronomia@fateci.edu.br 

Telefone: (85) 3533-7010

Investimento: 1 + 18  de R$ 450,00 Reais.

Horários: Sábados – 8h às 17h (Quinzenalmente).

Início das Aulas: 6 de Maio de 2017.

 

MODULO I – BÁSICO

DISCIPLINA

CH

Didática do Ensino Superior

30

Metodologia da Pesquisa Científica

30

Ciência dos Alimentos

30

Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos

30

Procedimento legais na construção de negócios gastronômicos

30

SUB TOTAL

150

MODULO II – INTERMEDIÁRIO

DISCIPLINA

CH

Gestão de Processos em Gastronomia

30

Gestão Financeira – Custos aplicados aos negócios gastronômicos

30

Estrutura dos Estabelecimentos de A&B

30

Marketing estratégico para negócios gastronômicos

30

SUB TOTAL

120

MODULO III– INTERMEDIÁRIO

DISCIPLINA

CH

Planejamento e engenharia de cardápio

30

Inovação e empreendedorismo – Viabilidade dos Negócios Gastronômicos

30

Turismo e Gastronomia

30

SUB TOTAL

90

MODULO IV– AVANÇADO

DISCIPLINA

CH

TCC

60

SUB TOTAL

60

Carga Horária Total do Curso

420 hrs




Slider